IF ~~ THEN BEGIN 45 // from: 79.1 44.0 42.1 SAY #65862 /* ~МОИ ЭНЕРГИИ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО МЕСТО, СЛОМАННЫЙ, ИНАЧЕ КАЖДЫЙ РАЗ, УМИРАЯ, ТЫ ЧУВСТВОВАЛ БЫ МОЮ РУКУ НА СВОЕЙ ГЛОТКЕ. Я ДАВНО НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ СТЕН ЭТОЙ КРЕПОСТИ.~ */ IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, INT) CheckStatLT(Protagonist, 17, WIS) Global("Know_Transcendent_Weakness", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65863 /* ~"Я не верю тебе. Ты просто боишься встретиться со мной... или ты лжешь, и есть другая причина, по которой ты остаешься здесь..."~ */ GOTO 60 IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, WIS) Global("Know_Transcendent_Weakness", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65864 /* ~"Я не верю тебе. Ты просто боишься встретиться со мной... или ты лжешь, и есть другая причина, по которой ты остаешься здесь..."~ */ GOTO 60 IF ~GlobalGT("Know_Transcendent_Weakness", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65865 /* ~"Я не верю тебе. Ты просто боишься встретиться со мной... или ты лжешь, и есть другая причина, по которой ты остаешься здесь..."~ */ GOTO 60 IF ~GlobalGT("Fortress_Vhailor_Battle", "GLOBAL", 0) GlobalGT("Vhailor", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65866 /* ~"Но даже когда я был внутри крепостных стен, ты послал Вейлора остановить меня, когда мог сам это сделать."~ */ DO ~SetGlobal("Transcendent_Vhailor_Confront", "GLOBAL", 1)~ GOTO 46 IF ~GlobalGT("Fortress_Vhailor_Battle", "GLOBAL", 0) Global("Vhailor", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65867 /* ~" Но даже когда я был внутри крепостных стен ты послал пустой доспех остановить меня, когда мог сам сделать это."~ */ GOTO 46 IF ~GlobalGT("Fortress_Ignus_Battle", "GLOBAL", 0) GlobalGT("Ignus", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65868 /* ~" Но даже когда я был внутри крепостных стен ты послал Игнуса остановить меня, когда мог сам сделать это."~ */ DO ~SetGlobal("Transcendent_Ignus_Confront", "GLOBAL", 1)~ GOTO 50 IF ~GlobalGT("Fortress_Ignus_Battle", "GLOBAL", 0) Global("Ignus", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65869 /* ~" Но даже когда я был внутри крепостных стен ты послал этого чокнутого горящего мага остановить меня, когда мог сам сделать это."~ */ GOTO 50 IF ~~ THEN REPLY #65870 /* ~"Потом этот кристалл, который ты установил в надежде поймать и удержать мен - ты не хотел убивать меня, ты хотел просто пленить меня."~ */ GOTO 53 END
IF ~~ THEN BEGIN 90 // from: 140.3 89.0 SAY #65985 /* ~ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.~ */ IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, INT) CheckStatLT(Protagonist, 17, WIS) GlobalLT("Nordom_Solution", "GLOBAL", 3) Global("Know_Why_Forget", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65986 /* ~"Погоди... эти тени, что ты посылал против меня, они никогда не могли убить меня, но это и не было их целью, так? Они убивали меня только для того, чтобы я забыл."~ */ GOTO 75 IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, WIS) GlobalLT("Nordom_Solution", "GLOBAL", 3) Global("Know_Why_Forget", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65987 /* ~"Погоди... эти тени, что ты посылал против меня, они никогда не могли убить меня, но это и не было их целью, так? Они убивали меня только для того, чтобы я забыл."~ */ GOTO 75 IF ~GlobalGT("Nordom_Solution", "GLOBAL", 2) Global("Know_Why_Forget", "GLOBAL", 0)~ THEN REPLY #65988 /* ~"Погоди... эти тени, что ты посылал против меня, они никогда не могли убить меня, но это и не было их целью, так? Они убивали меня только для того, чтобы я забыл."~ */ GOTO 75 IF ~~ THEN REPLY #65989 /* ~"Неужто? Может, ты не хочешь убивать меня потому, что если я умру, то связь будет разорвана...... и ты тоже будешь уничтожен."~ */ GOTO 92 END
This check...
IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, INT) CheckStatLT(Protagonist, 17, WIS) Global("Know_Transcendent_Weakness", "GLOBAL", 0)~ ... IF ~CheckStatGT(Protagonist, 18, WIS) Global("Know_Transcendent_Weakness", "GLOBAL", 0)~wouldn't execute if Protagonist's WIS = 17 (any INT, even INT = 25) or WIS = 18 (same thing). Code was generated in WeiDU version 21200.